Tentangku

Setiap periode kehidupan selalu menyimpan arti…dan semuanya adalah tentang pilihan.  Menuangkan sedikit bagian dari fase kehidupan ke dalam sebuah tulisan adalah sebuah kesenangan dan hiburan…menjadi memori setidaknya bagi diri sendiri….:)

Jalan-jalan, membaca buku dan menikmati hal remeh temeh lainnya membuat hidup menjadi lebih berwarna. Termasuk ketika menertawakan kebodohan sendiri…:)

Berpetualang dan membaca (plus nonton sepak bola….hehe)selalu menarik karena kita akan menemukan sebuah misteri di suatu tempat yang mungkin tidak kita duga. Keasikan selanjutnya adalah bila kita mampu menuangkan misteri itu ke dalam sebuah tulisan.

78 Responses to Tentangku

  1. salam, saya juga suka bersepada di banda aceh…ke tempat saya ngajar juga bersepeda….

  2. Wah asikkk…nanti bisa sepedaan kalo saya pas main ke Aceh….

  3. boleeh2…pas ada dua sepeda yang nanggur gak tau mau kemana…

  4. Olive B says:

    suka sepeda juga ya?
    salam kenal😉

  5. makasi ya udah mampir ke blog saya.. tulisan di blognya keren2.. mantapp! salam kenal ..🙂

  6. isna saragih says:

    salam kenal mbak, makasih udah difollow .. ditunggu nasi liwet dan gempol pleretnya hohoho … Putri Solo kan ?

    • yusmei says:

      Salam kenal juga mas2 kantoran…hehehe. Kalau ke solo, tak traktir nasi liwet sampai kenyang deh….:) . Kalau mas-nya posisi di mana ya?

  7. isna saragih says:

    wkwkwk … panggil aja isna mbak ..
    ayah asli solo (di sebuah kampung di bantaran bengawan solo), sekarang saya di kerinci, jambi ..
    ditunggu cerita2 soal kota solo-nya🙂

  8. isna saragih says:

    ya mbak hehe … saya add Fb aja yak

  9. salam kenal mba yusmei ….😉

  10. mohrifaihadi says:

    Salam kenal Mba.

  11. chandraputri says:

    kunjungan perdana, mau rajin ngintipin blog nih, jadi refrensi buat traveler amatir macam saya hihi:-P
    salam kenal ya mba yusmei,
    chandra

    • yusmei says:

      Salam kenal jugaaa. Aku manggilnya candra atau putri ya? Hehehe. Iya, kalau ngintip2 blog orang jadi banyak referensi, pengalamannya beda2..,mari mengintipppp :):)

  12. Asyik deh, kayanya apa aja yang dilihat pasti ditulis Mbak Mei. Dokumenter hebat!

  13. Salam kenal dari ika yaaaa hehehehe..:D

  14. salam dari Jambi kk😀

  15. abdoe maggi says:

    salam kenal mbak🙂

  16. Bapak'e Salma says:

    salam kenal mbak

  17. Telatan says:

    wooh, salam kenal hahaha

  18. mbaknya.. sya taruh link blog mba ke blog saya ya. hehe tukeran link gitu.

  19. aning says:

    aseeeekkk tampilan blog e berubaaah.. jadi apiikkkk hihihihihi

  20. aftaedd says:

    wih naik fotonya naik sepeda, sukda dong naik sepeda🙂 .

    salam kenal aja dari sya mba 8)

  21. imawans says:

    Luar biasa cerita-ceritanya….
    Salam kenal mbak….

  22. Nina says:

    Thank you for following my blog, your blog is also interesting

  23. Rahmat_98 says:

    Salam hangat dari bumi Cikarang mbak ….

  24. Salam kenal mba… blog-nya keren dan ngomporin deh hihihi…

  25. buzzerbeezz says:

    Halo mbak.. salam kenal yaa.. *harusnya komen kayak gini di sini 2 tahun lalu*

  26. Gara says:

    Halo, Mbak, salam kenal dari anak Lombok yang karena satu dan lain hal tersasar di Jakarta!
    Blognya keren, deskripsinya mantap, membuat penasaran dengan tempat-tempat yang sudah Mbak kunjungi.
    Cerita-cerita selanjutnya ditunggu!😀

    • yusmei says:

      Halo salam kenal juga. Saya manggilnya apa nih, Mas Gara aja ya🙂. Wah dari Lombok, tempat yang indah. Saya punya saudara juga di sana, di Mataram. Makasih ya sudah berkunjung di blog. Mari saling berbagi pengalaman😀

  27. Idah Ceris says:

    Semoga saya diberi waktu untuk sasapedahan bareng Mbak Yus.😀
    Nek maring OSLO, ya.

  28. mysukmana says:

    blogwalking, ternyata panjenengan niku asal boyolali tho mbak🙂 #blogwalking #salamKenal dari SOLO🙂

  29. alrisblog says:

    Salam kenal mba Yusmei. Bersepeda menyehatkan. Salam.

  30. Lorraine says:

    Hai Yus,

    Setelah sekian lama baru mampir disini. Aku suka pos-posnya. Jadi kangen pulang🙂

  31. Pingback: Rail Trip (5) : Jakarta | djangki

  32. Ariesusduabelas says:

    lho lha iki, ketemu blog-e tiyang Solo. hehehe. salam kenalipun ditampi njih. blog-e apik. niki lak bener to basa jawane..

  33. dg situru' says:

    salam kenal mbak, catatan perjalanannya sip, mantap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: