Giveaway Postcard Turki

IMG_4565
Beberapa hari lalu saya kaget mendapati sebuah paket teronggok di meja kerja di kantor. Setelah dibolak-balik ternyata pengirimnya seorang teman dari Turki. Kami biasa berinteraksi di blog maupun di Twiiter.  Kawan saya ini memakai akun Twitter @deenicole81

Wah apa ya kira-kira isi paketnya? Setelah dibuka dengan agak terburu-buru, ternyata isinya bermacam-macam. Dua buah buku traveling tentang Turki, beberapa suvenir dan berlembar-lembar kartu pos dan beberapa perangko Turki. Waaahhh..senang campur kaget! Kebetulan saya memang dari dulu pengen banget ke Turki, tapi belum kesampaian juga. Alasannya klasik, bokek..hehehe

Mas @deenicole81 berpesan, kartu posnya silakan kalau mau dibagi ke teman-teman. Sebagian sudah berpindah tangan ke teman-teman kantor, tapi sisanya masih lumayan banyak. Jadi, saya mau membagi juga sama teman-teman yang lain. Ada delapan kartu pos yang mau saya bagikan. Caranya gampang saja, silakan tinggalkan nama lengkap, alamat pengiriman dan nama akun Twitter. Karena kartu posnya cuma delapan lembar, jika peminatnya lebih dari itu mungkin nanti diundi atau saya pilih acak ya…

Salam hangat bercampur senyum manis

Yusmei

About yusmei
Tergila-gila dengan membaca dan menulis...Punya mimpi menelusuri sudut-sudut dunia

75 Responses to Giveaway Postcard Turki

  1. Fiska says:

    hihi baik banget mbak Yus.. saya mau dong satu hehe😀 dikirim dimana ya mbak?

  2. noerazhka says:

    Nur Azizah Eka Wardhani
    d/a KPP Pratama Semarang Gayamsari
    Lantai 4, GKN I Semarang
    Jl. Pemuda No. 2, Semarang

    @noerazhka

  3. buzzerbeezz says:

    Nggo aku wis dikirim kan mbak? *wink*

  4. Adi Nugraha says:

    Mau dong kartu pos-nya kakak🙂

    Adi Setiadi Nugraha
    d/a Bagian Humas Fakultas Kedokteran UI
    Jl. Salemba Raya No. 6, Jakarta Pusat 10430🙂🙂

    Twitter : @adisn84

  5. Mau juga dong Mba.. Hehe

    Dimas Agil Roeseno Kambuna
    Kepuh GK III No.850 RT42/11, Kelurahan Klitren, Kecamatan Gondokusuman
    Sleman, DI Yogyakarta
    55222

    Twitter: @kamboen😀

  6. Mauuuuu banget !
    Nama : Albertus Ardika
    Alamat : Jalan Danau Semayang IX C2G no 8 Sawojajar, Malang, Jawa Timur 65139
    Twitter : @ albertusardika
    Terimakasihhh yaaa :))

  7. Hadiiiirrrr…hehehe….
    Nama : Halim Santoso
    Alamat : Jl. Pasar Besar no. 58 Solo – 57129
    Twitter : @halim_san
    Makacih mbak Yus😀

  8. aku mau yaa kakakk..
    alamatnya di Jalan Manyar no 9 rt 002 rw 007
    kel. sadang serang kec. coblong
    Bandung 40133
    @TraveLafazr

    makasii yaa😀

  9. kaaa aku juga mimpi ke turki ,aaaaaaaaa nangis bacanya
    aku mau boleh yaaa..

    nama : putri normalita
    alamat : jln peta barat kp. rawalele rt 08/10 no 102
    kec kalideres,kel kalideres -jakbar 11840
    twitter : @puteriih
    blog : putrinyanormal.blogspot.com

    bisa dong kita ngobrolin turki sama-sama kak ;’)
    salam kenal yaah,😀

  10. omnduut says:

    *terbelalak melihat tumpukan postcards* ^_^

    Haryadi Yansyah
    Jl. A.Yani Lr.Silaberanti
    No.16 RT.40 RW.07, Plaju
    Palembang 30252

    @omnduut

  11. abrahamws says:

    Mauuuu donk kk post card nya🙂
    nama : Abraham Wicaksono
    alamat : Bang Bayang Residence
    Gang.Bang Bayang no.23 kav.B2
    Kosan Sixer’s kamar no.23
    Dago-Bandung
    twitter : @bambams2

  12. wah saya pengen juga, tp alamat saya jauh hihihi…:D ke ujung barat indonesia

    nama : Fahrul Rizal
    alamat : Jln. Tgk. Chik Didipineung V, No. 28, Kampong pineung, Banda Aceh
    twitter : @Blackpearl_capt

  13. mau donk kk

    Nama: Danan Wahyu Sumirat

    Alamat: PT Transportasi Gas Indonesia

    Jl. Yoesoef Singadikane 94 Telanaipura – Jambi, Indonesia 36122

    Twitter @dananwahyu

    Terimakasih😀

  14. masih ada? mau mbak mauuuu.😀
    Nama : Nindya Herdianti
    Alamat Jl Kaliurang km 5 gg siti sonya no 10 Yogyakarta
    twitter @nindyaherdianti
    matur nuwun mbak😀

  15. mau dong😀

    Isna Nugraha PS
    KPP Pratama Bangko
    JL. Jend Sudirman KM 2 Bangko
    Jambi 37314

    @isna_saragih
    makasih…

  16. lalatdunia says:

    Isin aku -.-‘ kasian yg ga kebagian

  17. shellahudaya says:

    Wah…semoga aku menang undiannya ^^

    Shella Hudaya
    Jalan Sukamekar 2 Nomor 12
    Bandung 40164
    @shellahudaya

    Makasih yaaa ^^ Yang mau tuker2an postcard boleh kontak aja, tapi aku masih baru sih di Postcrossing, hehe.

  18. mbak aku mau banget :’)
    dari dulu mau koleksi postcard turki tp gak pernah dapat :’)

    Muhamad Yudistira Muria
    Pondok Maharta B 24/22 RT 10/10
    Tangerang Selatan 15226
    @yudizt

    tesekkur ederim mbaak ^^

  19. udafanz says:

    aku mau mbaaaakk
    Muhammad Irfan
    Depan SDN 16 Parabek Bukittinggi
    Kec. Banuhampu Kab. Agam
    Sumatera Barat 26181
    @udafanz

    semoga dapet yah mbak:mrgreen:

  20. aku juga mau dunk yusmei…:D
    Ika Soewadji
    Jl. Kebagusan Raya No. 37 Jakarta Selatan 12520
    @ikasoewadji

  21. yusmei says:

    Pengumuman Pemenang :
    Setelah dibuka selama tujuh hari. Giveaway postcard Turki ini resmi ditutup hari ini teman-teman. Gak nyangka ternyata peminatnya lumayan banyak, padahal postcard-nya terbatas. Total ada 19 orang yang berminat dengan postcard Turki ini. Sesuai dengan rencana sebelumnya, karena peminatnya melebihi jumlah postcard maka pemenangnya saya undi. Kemarin malam saya menuliskan nama-nama peminatnya dan memilih 11 orang. Perinciannya 8 kartu post turki, trus ada bonus dua kartu pos Da Nang Vietnam dan satu kartu pos Bali.
    Berikut pemenangnya :
    1. Shella
    2. Fiska
    3. Azizah
    4. Ika
    5.Isna
    6. Adi
    7. Putri
    8. Nindya

    Dua kartu pos Da Nang : Udafans dan Danan Wahyu
    Kartu pos Bali : Abrahams

    Kartu pos-nya Insya Allah dikirim Senin ya.
    Makasih teman-teman semuaa…next time smoga bisa ngasih giveaway lagi🙂

  22. yusmei says:

    Nambah : Buat teman-teman yang belum kebagian maaf banget yaaa🙂 Sebenarnya pingin semuanya kebagian, tapi apa daya stok post cardnya terbatas.🙂

  23. udafanz says:

    yah ga dapet… semoga ada bagi2 postcard lagi yah mbah:mrgreen:

  24. makasih kakaaa .hihii
    folback twitter ku yaah ..

    salam turkey-able *moachh

  25. makasih yaaa hehehe…:D

  26. Kapan2 bikin giveaway lagi ya Mba, yg banyak. Ahahahaaa😛

  27. omnduut says:

    Hampir lupa sama GA ini hahaha. Selamaaaaat bagi semua pemenang. *spesial lagi untuk Isna. Cie cie master of GA ^^*

    • yusmei says:

      Sori ya yan..postcard turkinya terbatas. Eh yg postcard sumbar belum nyampe ya? Oooh ternyata diem2 isna tuh master giveway ya…haha

      • omnduut says:

        Gakpapa mbak🙂
        Kebetulan habis dikirimin juga postcards dari Turki. ^^ Jadi list postcard dari Turkinya udah tercoret😀
        Kartu dari Padang belom. Mudah2an minggu ini.
        Iya, Isna mah jagonya GA😀

      • yusmei says:

        Siiip, moga2 nyampe ya,..:)

  28. makasih mbak yusmei ^_______________________^

  29. wah kalau ada bagi-bagi lagi kabarin ya mba…:D

  30. shellahudaya says:

    Haduuhhh baru baca….makasih banget yaaaaaaa ^^ *ketjup basah*

  31. Pingback: Kartu Pos dari Turki | djangki | avantgarde

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: